姓名
E-mail

【豪邁WHISKY.COM.TW】 國王‧薑汁香甜酒禮盒溫暖上市

電子報


國王頂級御用配方

The King’s Ginger 國王薑汁酒禮盒

  2013春節獨家限定 溫暖上市

 

    英國國王艾德華七世御用的 The King’s Ginger國王薑汁香甜酒,2013年春節獨家限定禮盒組溫暖上市,帶給您如同國王般的尊貴享受!本次推出的限量禮盒,附上英國烈酒品酒公認最好的Glencairn高級進口品酒杯乙只,年節送禮或是品飲自用兩相宜。全台僅限量供應<五百組>,售完為止,先搶先贏!

 

  西元1903年,英國皇室御用調酒師以蘇格蘭知名的斯佩賽單一麥芽威士忌蒸餾新酒(New Spirits)為基底,浸泡嫩薑根、柑橘、檸檬皮等多種香料,創造出專為英國國王艾德華七世調配的頂級薑汁香甜酒。

  誘人的黃金色澤、溫和而突出的甜薑香氣、加上清爽檸檬與柑橘的點綴,恰到好處的香甜風味,形成一股暖意在口中化開,平衡的口感令人滿足。飽滿並富有層次的香氣,以及香甜滑順的口感,百年來不僅擄獲皇室的味蕾,也受到各階層貴族與女士的歡迎。近年來,更被應用於精緻糕點,發展出許多別具特色、令人垂涎的餐點。

  這款皇室御用薑汁香甜酒,四季皆適合飲用,春夏可與香檳、汽泡酒、通寧水等混調,展現其清新香甜的樣貌;秋冬則可加入薑汁汽水或威士忌突顯其豐富香醇的口感。

  國王薑汁香甜酒在日常生活中的運用十分廣泛,不僅可以加入糕點,自己在家裡就可以製作簡易的熱調酒,將The King’s Ginger加入些許伯爵茶,佐以檸檬片提味,調成薑汁伯爵茶(大吉嶺或錫蘭紅茶亦可)。另外,將其加入甜湯、熱豆花或是湯圓調味,便成為寒冬中能帶來幸福滋味的絕佳甜品!

      


<國王‧薑汁香甜酒禮盒> 

 禮盒內容:The King’s Ginger國王薑汁香甜酒 壹瓶
           Glencairn高級英國進口品酒杯 壹只
 

禮盒售價:1,080


豪邁國際有限公司 商品客服專線: 02-2733-1798



<喝酒不開車 安全有保障>