BBR 2010&2011年度最佳裝瓶廠大獎!!
姓名
E-mail

豪邁五週年紀念款「豪邁台灣珍稀系列」- 帝雉 隆重登場!~歡迎轉寄~

電子報

豪邁五週年紀念款 台灣酒迷的榮耀

  「豪邁台灣珍稀系列帝雉 隆重登場!  

相關圖檔請連結:http://www.whisky.com.tw/news/index.php?mode=data&id=133

「豪邁台灣珍稀系列」屢獲國際大獎的肯定,在2012年「林雕」及「栗背林鴝」甫獲得MMA世界麥芽狂人競賽極高評分及獎項之後,2013年隆重推出豪邁五週年「帝雉」Benrinnes 1998紀念款。豪邁國際秉持著專業選酒與紀錄台灣生態之美的精神,推出「豪邁台灣珍稀系列」,一直受到台灣及國際間頂級單一麥芽威士忌消費者的喜愛與收藏。本次豪邁五週年紀念更配合發行限量版的豪邁2013年珍稀系列珍藏月曆」,透過全彩藝術印刷設計,將「豪邁台灣珍稀系列」12款台灣特有種鳥類酒標的神貌躍然紙上,結合藝術與威士忌饗宴,極富觀賞典藏價值。  

「帝雉」Benrinnes 1998香 氣初聞為濃郁的雪莉香氣、巧克力、李子、梅子,須臾從雪莉香甜漸漸轉為果香,非常討喜且有趣,加水伴隨著更多的熱帶水果香,迷人的香氣讓人光聞就垂涎不 已。口感豐富且厚實,楓糖漿、太妃糖、巧克力、堅果、橡木、梅果、柑橘,漸漸透出薑及荳蔻等辛香料,風味越漸寬廣而多元,餘味綿長。Benrinnes是蘇格蘭極少數(僅三間)維 持二次半蒸餾的酒廠,飽滿油潤的酒體,使得口感依然保持厚實和豐富感;巧克力、橡木及辛香料、水果蛋糕般的甜美,襯托出多種熱帶水果相織相成的豐富氣息。 這款少見、乾淨且喝起來完全沒有負擔的雪莉桶陳年威士忌,無疑是豪邁五週年獻給所有熱愛威士忌的酒友們的最佳獻禮,絕對是一款值得回味及紀念的上等單一桶 單一麥芽威士忌。

「帝雉」Benrinnes 1998年定價為新台幣3,000元整,一次訂購兩瓶,即贈送「豪邁2013年珍稀系列珍藏月曆」壹本,數量有限,送完為止,敬請把握機會!


* 酒款資料:

 

帝雉 Syrmaticus mikado小檔案

帝雉,又稱黑長尾雉、海雉、烏雉,為台灣特有種。分布於台灣的中、高海拔山區,最高曾見於3850公尺附近,是台灣的雉科鳥類中棲息於最高海拔者。帝雉被列為世界瀕危鳥類,與台灣藍腹鷴同被列於世界自然保護聯盟瀕危物種紅色名錄書中。帝雉也是所有台灣特有種鳥類中體形最大、羽色最高貴的,為台灣「國鳥」候選鳥。其雍容華貴的形象被用於1000新台幣的背面。 


Benrinnes
酒廠創建於1834年,位於蘇格蘭Speyside,唯一以該產區最高的山脈 Mountain Benrinnes為名,為Diageo旗下專供給約翰走路系列調和基酒的品質卓越的酒廠,商品於市場極為罕見,其二次半蒸餾加上傳統蟲桶冷凝(Worm Tubs),造就其豐富且厚重的獨特口感。BenrinnesMortlachSpringbank這三間酒廠,是單一麥芽威士忌愛好迷必嚐使用二次 以上蒸餾法的酒廠。


酒廠:Benrinnes

產區:蘇格蘭斯佩賽
桶號:999 ,First fill Sherry Butt
蒸餾日:9th September 1998
年份:14 Years Old
酒精度:54.6%Cask Strength
瓶數:共689 -- 台灣限定 Taiwan exclusive
定價:NT$ 3,000 / bottle (70cl)


訂購兩瓶即贈送豪邁2013年珍稀系列珍藏月曆壹本 (價值NT$300) 



                             「豪邁2013年珍稀系列珍藏月曆」


豪邁提倡理性飲酒 喝酒不開車安全有保障