BBR 2010&2011年度最佳裝瓶廠大獎!!

龍騰虎躍生紫氣 - 雅沐特2016「新年禮盒」上市

最新消息最新消息

龍騰虎躍生紫氣 風調雨順兆豐年

AMRUT雅沐特2016新年禮盒   與最重要的親朋好友一起共享


象徵東方高雅貴氣的紫色禮盒,為2016春節喜慶節日帶來最華麗的視覺享受。亞洲威士忌瘋迷全球,甫榮獲2015MMA十面獎牌,並連續三年得到威士忌聖經評鑑97分的雅沐特AMRUT單一麥芽威士忌,2016迎新之際,特別運用象徵東方貴氣的紫色做為設計元素,分別推出最受歡迎的雅沐特「紫金」及雅沐特「融合」兩款單一麥芽威士忌精選新年禮盒。

雅沐特酒廠創立於1948年,始終堅持最高品質的製程理念,使得雅沐特單一麥芽威士忌於各項威士忌競賽獲獎無數,成為世界品質名列前茅的知名威士忌酒廠。由喜馬拉雅山脈雪水融化匯集的象泉河河水灌溉栽種大麥,製造出全亞洲唯一使用自家栽種作為蒸餾酒原料的威士忌酒廠,採不經冷凝過濾不添加焦糖的最高品質管制,以保存最天然的風味。其風格為歐洲威士忌的飽滿力量、亞洲威士忌的厚實酒體,有著類似日本威士忌獨特線香的餘味,可謂風情萬種集聚一身!


雅沐特「紫金」 台灣專屬款

榮獲2014年麥芽狂人銅牌獎、威士忌聖經92.5分,雅沐特「紫金」單一麥芽威士忌台灣專屬款,100%採用印度原廠栽種大麥(亞洲唯一使用自家栽種大麥),內容勾兌80%美國白橡木波本桶及20%頂級西班牙PX雪莉桶,柔順豐富的多元風味,最適合台灣料理酒食融合的味覺饗宴。雅沐特威士忌以不經冷凝不添加焦糖呈現最高品質,是威士忌愛好者高貴不貴的最佳選擇。

雅沐特「紫金」新年禮盒 ,建議售價:NT$1,400元,贈品:雅沐特品酒杯乙只、雅沐特融合50% 50ML乙瓶。

 

雅沐特「融合」 連續三年威士忌聖經97

FUSION融合80%印度自家栽種大麥及20%蘇格蘭泥煤大麥,2011Malt Advocate評鑑獲得「年度最佳世界威士忌」,2010起連續三年在威士忌聖經獲97高分的紀錄,也使雅沐特威士忌驚豔全球酒饕,令各大知名酒評家迷醉。豐厚深刻的橡木桶氣息、引人入勝的麥芽香甜;淡淡煙燻氣息隱現,整體風味醇厚而誘人。

雅沐特「融合」新年禮盒,建議售價:NT$1,800元,贈品:雅沐特品酒杯乙只、雅沐特泥煤62.8% 50ML(絕版商品) 乙瓶。


龍騰虎躍生紫氣,風調雨順兆豐年,在充滿紫金貴氣氛圍的年節佳慶,搭配威士忌專家專門為台灣料理特選的雅沐特威士忌品酩,與最重要的親友共同分享迎接福運吉祥的旺猴年,讓雅沐特單一麥芽威士忌陪伴您每一刻好心情!雅沐特新年禮盒自20161月起於全台菸酒專賣店正式販售。 洽詢專線:02-2733-1798


 
提醒您:飲酒過量,有礙身體健康;理性飲酒,推動品酒文化