2016 豪邁典藏藝術標-綻放Blossom系列 靚麗登場!

最新消息最新消息
 

豪邁2016 藝術典藏款

鑑賞家之新里程

豪邁典藏藝術標-綻放系列」 靚麗登場!

 

    自2013年以來,豪邁國際秉持著為威士忌酒迷們獻上最經典珍藏的初衷,相繼與本土知名生態攝影師 梁皆得導演及知名插畫家 高慶忠老師合作推出「豪邁台灣珍稀系列」及「豪邁台灣百岳系列」,在台灣本土藝術酒標與豪邁成熟穩健的選酒功力加持下,優異的酒質屢榮獲國際麥芽狂人競賽多項獎項,成為威士忌品飲界爭相收藏的威士忌套組。

  2016年,豪邁以發展台灣本土文創精神為本質,敬邀台灣新生代知名畫家 虎斑羊小姐共同合作,隆重推出首款豪邁典藏藝術-「綻放」系列威士忌,此系列預計共將推出四款一套珍藏:Fuchsia熱情、Gardenia可愛、Eustoma溫柔與Laburnum冷豔等四幅各具鮮明特色的都會美女意象,結合浪漫花語意境與絕佳的選桶搭配,有別於過去專攻男性消費市場的威士忌形象,柔和、細緻清新與創新思維,是今年度威士忌藏家絕對不能錯過的經典組合。藝術與美酒的結合是前所未有的新趨勢風潮,更創異業結合的最佳典範。我們希望在人文、藝術與美酒相輔相成之下,不僅是將威士忌的品飲收藏提升到一個全新的品味高度;創造恆遠精品價值的珍藏系列,更能將台灣新世代的文創軟實力推廣並驚艷全世界。

 

    2016年春夏,豪邁典藏藝術-「綻放」系列中的首發作品以有“花中芭蕾舞者”之稱的Fuchsia (倒掛金盞花) 為創作源頭,結合其絢麗的花語寓意展現出熱情、活力與富貴。在萬花簇擁、涼風輕拂的夏日,彷如能見到穠纖合度的美麗仕女迎面走來。潑色水彩暈染技法結合精緻的日本手造紙拼貼,讓人物栩栩如生躍然紙上,徹底展現了新生代文創藝術的精隨,以及隨興揮灑中卻又精緻於細節的創意。 

  豪邁國際與蘇格蘭擁有23年選酒經驗的獨立裝瓶廠-佳釀威士忌公司Vintage Malt Whisky Company合作,通過彼此刁鑽的味蕾,精選出首款「綻放」珍貴佳品。鑑於近年來女性品飲單一麥芽威士忌的族群漸增,除了酒標理念以都會美女意象為出發,我們在選桶上也考量到不同品飲族群的喜好,選擇風味與酒標意象的完美結合的這款蘇格蘭Bunnahabain 1990單一桶單一麥芽威士忌。其細緻、高雅的口感,成熟的瓜果香,淡淡的輕泥煤,餘味綿長全球限量250瓶,採精美雷射浮雕彩繪木盒包裝,堪稱頂級五感饗宴,極富觀賞品味之典藏價值。請威士忌酒迷們千萬不要錯過獨一無二的豪邁「綻放」系列首發版。

 

 
*酒款介紹: 

酒廠:Bunnahabhain                         
產區:蘇格蘭                             
桶號:
7398
桶型:Hogshead
入桶:1990
年份:24-Years-Old
酒精度51%
瓶數:共250 -- 台灣限定 Exclusive for Taiwan
 

定價:NTD$ 8,800 / Bottle   

*豪邁指定簽約酒專皆有販售,消費者服務專線:02-2733-1798


*品飲筆記:

【香氣】: 輕微的煙燻味,帶著檸檬和海洋的氣息  

【口感】: 柔順的蜂蜜和香草味,海風伴隨著淡泥煤,並夾雜熱帶水果和香料味  

【尾韻】: 尾韻長,細緻而優雅,豐富的果香融合著輕淡的煙燻泥煤味