BBR 2010&2011年度最佳裝瓶廠大獎!!

[2016 台北國際酒展] 豪邁國際 11/18~11/21 J區 114展位

最新消息最新消息

 2016 台北國際酒展 Taipei Wine & Spirits Festival

 
專業、熱情、優質的無國界極致威士忌饗宴!

~味˙品嚐˙品藏~

豪邁國際有限公司HOT MALT Co., Ltd.

豪邁國際  J區 114展位

11181121 展出

1118日至21日於南港展覽館舉辦的台北國際酒展,豪邁國際位於J114展位與全台灣的威士忌酒迷再度歡聚一堂!這次豪邁將以全新代理的蘇格蘭本島最北的復興酒廠沃富奔單一麥芽威士忌(Wolfburn)、亞洲威士忌創新先鋒雅沐特單一麥芽威士忌(AMRUT)、蘇格蘭今年度最新酒廠艾德麥康單一麥芽威士忌(Ardamurchan)、艾雷島迷最夯的艾雷客、艾雷瘋蘇格蘭威士(IleachFinlaggan),英國百年獨立裝瓶場貝瑞兄弟與洛德(Berry Bros’& Rudd),以及蘇格蘭「獨立裝瓶廠」單一桶精選威士忌(Adelphi/Vintage Malt /Creative)等為要角,在2016年台北國際酒展呈現品味、品嘗無國界的頂級五感饗宴。

 
 

品嚐、品味、品藏,豪邁國際傳遞與世界接軌的威士忌文化

本次的台北國際酒展,豪邁國際繼續秉持著傳遞與世界接軌的威士忌品飲文化,以「品」字作為本次的主題。不論是喜好不同產區、各種風味的「嚐」家,還是慧眼獨具、獨好稀有珍品的「藏」家。初學者或是行家級的威士忌酒迷,都可以在豪邁國際J114號的展位,找到屬於自己的威士忌之路。品味文化、品味威士忌之傳奇之路,我們與您相約,1118~1121日南港展覽館見!!!

 

提醒您:飲酒過量,有礙身體健康;理性飲酒,推動品酒文化

 

 

 

 

 新聞發佈: 2016  Nov

豪邁國際有限公司 WHISKY.COM.TW